激光导热仪和热物性测试仪器专家
关于我们

湖南博驰科技有限公司


湖南博驰科技有限公司坐落于湖南长沙岳麓山国家大学科技园内,是一家从事材料热物性分析和检测仪器研发、生产及检测服务的高新技术企业。


博驰科技拥有一支以中南大学、湖南大学的教授、博士、海外专业技术人员及多年从事材料热物性分析和检测领域的资深研究团队,研发实力雄厚,持续创新能力强。团队成功开发了具有国际领先水平的基于激光闪光法热物性测试仪和激光导热仪,并荣获2项国家发明专利,主持制定国家标准1项。


博驰科技的核心价值,在于时刻洞察市场需求,为材料热物性测量带来精确可靠的数据结果;在于深入了解研发和应用双向需求,为科学工作者、科研实验室定制更为尖端的热物性检测解决方案,为客户发明创造的成功、科技成果的展现奠定坚实基础。作为国内首家从事应用激光闪光法进行材料热物理性能表征研究的科技企业,博驰科技填补了国内 基于激光闪光法测量材料热物性的空白,以开创者和先锋者的决心,为中国在本领域的自主创新能力超越国际先进水平而不断拼搏。


博驰科技 专注于材料热物性分析和检测领域,有一整套成熟的分析、检测方案 ,坚持以技术创新为客户不断创造价值。

博驰科技致力于成为国际领先的材料热物性检测、分析的科学仪器制造商。



联系我们
联系人: 湖南博驰科技有限公司
电话: 18975837666
传真: 0731-82274616
Email: wanghua@www.epmeiya.com
QQ: Beplay体育中心-29918131
微信: 博驰仪器
地址: 湖南长沙岳麓区大学科技园创业大厦四楼