隐私政策

欢迎来到Maintech Gr亚博信誉网址oup of Industries Inc.,网站和电子商务服务。我们感谢您选择与我们一起购物。亚博信誉网址Maintech Industries非常重视您对个人信息的隐私和安全性。我们已经提供并将继续提供一个安全的环境,并描述了您的信息使用方式有限的方式以及对此类信息的有限访问权限的严格隐私政策(“政策”)。

该政策的关键要素

以下是本政策的关键要素,因此您可以立即知道重要部分,以做出有关您同意我们收集和使用个人信息的明智决定。您可以在其余政策中找到细节。

我们从您那里收集的个人信息

  • 联系信息,例如您的电子邮件地址
  • 帐户信息 - 您的电子邮件地址
  • 账单信息
  • 送货信息 - 您的地址

我们用它做什么

  • 与您交流
  • 管理您的帐户
  • 处理您购买的付款
  • 交付您购买的产品亚博足球娱乐

第三方我们与之共享

  • 存储我们数据并提供通信服务的公司
  • 为我们网站提供基础架构的公司
  • 处理付款的公司,特别是PayPal
  • UPS等货运公司

定义

该政策涵盖了几种不同的情况,因此请参阅以下定义以进行澄清:

亚博信誉网址Maintech Group of Industries Inc.

亚博信誉网址Maintech Group of Industries Inc.或“ Maintech Industries”是加拿大安大略省的一家联邦政府公司。如果该政策是指“维护工业”,则可以根据上下文,指的是维护工亚博信誉网址业和 /或其分支机构,子公司,雇员,官员,董事,分包商,代理人,合作伙伴或代表。任何提及“我们”,“”我们的“, 或者 ”我们”在本政策中,还应指维护工业。亚博信誉网址

亚博足球娱乐

“亚博足球娱乐产品”将Maintech Industri亚博信誉网址es和 /或任何自定义介绍为适用,以及您可以通过网站上的服务购买的任何其他产品。

服务

“服务”是维护和 /或获得许可的电子商务软件服务,可让您在网站和相关功能上购买产品。亚博信誉网址亚博足球娱乐

用户

“用户”是指任何访问该网站或使用服务的人。在此政策中,网站访问者或服务用户也可以称为“”。当服务用户创建帐户并登录时,它们可能被称为“登录用户”。当服务用户购买产品时,它们可能被称为“购买者”。

网站

“网站”是指位于URL //www.epmeiya.com/上的网站亚博信誉网址亚博信誉网址维护技术,包括所有子域,现在和未来。

在整个政策中应进行其他定义,但是它们将被识别,因为它们将被大写,粗体和引用标记。还可以在使用条款,并且在本政策中将具有与他们所拥有的相同含义。本政策中发现的定义也应适用于使用条款。

接受和修改

通过访问网站和 /或使用服务(包括但不限于购买产品)或注册帐户,您同意受政策条款的约束。通过在网站上,通过服务或其他方式向我们提交个人信息,您同意根据本政策使用和披露此类个人信息的使用和披露(如本文定义了该术语)亚博信誉网址时间)和法律允许或要求。如果您不同意保单中包含的所有规定,则无权使用网站或服务,如果您要购买,则不应继续购买。

亚博信誉网址Maintech Industries保留在任何时候且未事先通知的权利修改或替换任何政策。对策略的任何更改都可以在此URL上找到。您有责任定期检查政策是否更改。您对网站或发布后的服务的使用构成了这些更改的接受。如果对政策有任何重大更改对我们的信息进行重大影响,我们将通过向您的帐户中指定的电子邮件地址发送通知或通过在网站上发布突出通知来使用商业上合理的努力来通知您。

这两个文件都规定了您对网站和服务的使用,应与使用条款一起阅读该策略。

如果您对该政策有任何疑问,或者您想询问和 /或访问任何个人信息维护行业对您的关注,请联系:亚博信誉网址

亚博信誉网址Maintech Industries隐私官
admin@亚博信誉网址www.epmeiya.com

或者:

955 Middlefield Road,第2单元
加拿大安大略省多伦多
M1V 5E2

本隐私政策涵盖了什么?

本政策涵盖了对个人可识别信息的处理,即任何识别个人的信息,也可以与其他信息一起使用以识别个人(“”个人信息”)以及当您访问网站和 /或使用服务时,由Maintech Industr亚博信誉网址ies收集的其他信息。该政策还涵盖了维护工业的治疗,对维修行业可能与业亚博信誉网址务合作伙伴或其他第三方共享的任何个人信息处理。

该政策不适用于维护行业不拥有或控制的第三方对信息的一般惯例和处理(无论是个人的),包括但不限于您选择通过的任何第三方网站或服务亚博信誉网址网站或通过网站的链接(“第三方网站”),或者对维护技术行业不管理或雇用的个人。亚博信誉网址尽管我们试图促进访问或仅链接到那些分享我们尊重您隐私的第三方网站,但我们不能对这些第三方网站的内容或隐私政策负责。我们鼓励您仔细查看您访问的任何第三方网站的隐私政策。我们已经命名并提供了指向本政策其他地方这些第三方网站中最重要的链接。

最后,该政策不涵盖您通过任何非安全,非注册的通信方式,例如电子邮件,即时消息或其他消息传递服务,或Twitter或任何其他社交媒体,作为通过这些通亚博信誉网址信的通信方法可能会受到拦截,丢失或改变的可能性。虽然我们欢迎您以这种方式发送给我们的评论和建议,但我们鼓励您仔细检查通过这些方法发送给维护行业的个人信息。亚博信誉网址

当然没有收集个人信息

亚博信誉网址当然,Maintech Industries在访问网站或使用服务时不会收集您的任何个人信息,除非要求您提供此类信息,例如,通过注册或购买帐户或购买亚博足球娱乐产品。个人信息仅在您的知情同意下收集。在您提供的个人信息的地方,它将仅用于既定目的,如下一部分更详细地详细介绍。

收集的个人信息及其用途

以下是您访问网站或使用服务以及我们使用的内容时从您那里收集的详尽列表。您承认并同意,您将在知情同意书中提交此个人信息。

  • 联系信息”。当您在网站上填写联系表时,将要求您提供您的姓名和电子邮件地址,并可能选择提供您的电话号码和组织。您可以使用“给我们留言”或聊天功能;这将需要您的电子邮件地址,您可以自愿提交您的姓名,并上传可能包含个人信息的文件。购买产品时,您还必须提供电子邮件地址。我们使用此联系信息来响应您的查询,或与您沟通有关产品的订单。亚博足球娱乐
  • “帐户信息”:如使用条款所指定的那样,将需要某些服务的用户创建帐户并输入以下个人信息,以便使用需要帐户的服务的那些功能:您的电子邮件地址。此帐户信息用于管理您的帐户,验证您的凭据登录服务,以使用仅用于帐户持有人的这些功能,与您的信息进行通信,并与您有关服务的信息进行通信。
  • 账单信息”。作为购买者,您将需要输入以下信息才能完成您的订单:您的姓名,电子邮件,帐单地址,信用卡号,到期日期和卡安全性(CSC)号码。此信息用于处理购买的付款,向您发送有关购买的确认,并与您沟通有关您的购买。有关收费信息处理的更多详细信息,请参阅有担保付款在本政策中进一步以下部分。
  • 配送信息”。作为购买者,如果您的账单地址不同,您还将需要输入送货地址。此交付信息用于交付您的产品

除了仅描述的功能和使用之外,维护工业还可以使用您提交的个人信息来:亚博信誉网址

  • 与您沟通有关维护的工业产品和服务。亚博信誉网址亚博足球娱乐有关您使用电子邮件地址的更多信息,请在本政策中进一步参考“电子邮件通信”部分;
  • 执行普通用户和购买者支持;和
  • 在提交个人信息时,按照其他明确描述的功能执行任何功能。

信息安全

亚博信誉网址Maintech Industries仅使用行业最佳实践(物理,电子和程序)来确保收集的任何数据(包括个人信息)安全。此外,Maintech I亚博信誉网址ndustries使用第三方供应商和托管合作伙伴来提供经营网站和服务所需的必要硬件,软件,网络,存储和相关技术,并且这些第三方已被选为其高标准安全标准,电子和物理。例如,Maintech I亚博信誉网址ndustries使用WPENGINE托管网站以及服务以及包括个人信息在内的用户数据的存储。请注意,这些第三方可能不在您的家庭管辖范围内 - 请在本政策中进一步查看“在您的家庭管辖权之外的个人信息转让”部分,以获取更多信息。

最后,所有信息(包括个人信息)均通过使用安全套接字层(“ SSL”)的https://通过加密传输,这是安全的Internet交易的标准。您可以使用浏览器检查网站的有效安全证书。

未披露个人信息给第三方

除了下一段中规定并在本政策的下一节中指定的那样,维护工业不会泄露通过网站或服务收集到第三方收集的任何个人信息。亚博信誉网址此外,Maintec亚博信誉网址h Industries不会出售,出租,交易或许可有关其网站访问者或用户向第三方的任何个人信息。只有员工,代表,分包商,官员,代理商或维修行业的任务负责网站和服务的管理和开发,只有这些人才能访问那里收集的信息。亚博信誉网址这些雇员,代表,分包商,官员,代理人或任务都被指示遵守该政策,并承担不公开的合同义务。

尽管有任何相反的政策中的任何事情,我们可能会分享我们收集的有关您或已提交的任何信息(无论是个人信息):(1)响应传票,法院命令或法律程序或建立,保护或行使我们的合法权利或防止法律索赔或要求;(2)如果我们认为有必要进行调查,预防或采取有关非法活动,欺诈或涉及对任何人安全的潜在威胁的情况或任何违反使用条款的可能威胁的情况;(3)如果我们认为有必要对涉及滥用网站或服务基础架构或一般互联网的情况进行调查,预防或采取行动(例如大量垃圾邮件,拒绝服务攻击或试图损害安全性通常的网站或服务基础架构或网站或服务);(4)到母公司,子公司,合资企业或其他与Maintech Industries共同控制的公司(在这种情况下,我们将要求此类实体来纪念该政策);亚博信誉网址(5)如果Ma亚博信誉网址intech Industries与另一个实体合并,则受到公司重组的约束,或出售或转移其业务,资产或股份的全部或部分(在这种情况下,我们将要求此类实体承担根据本政策的义务,或者通知您,您受到新的隐私政策的涵盖)。

将个人信息转移到第三方服务

亚博信誉网址维修行业使用某些“第三方服务为了增加网站和服务的功能。当您向我们提交个人信息以使用这些功能,您会承认并同意将个人信息转移到这些第三方服务。使用的第三方服务以及发送给他们的信息以及其使用的目的是:

  • 您选择通过您的社交媒体帐户(例如Facebook,Twitter,Pinterest,Instagram或Google+)共享网站或服务内容(“”社交媒体服务”)如果您尚未在计算机或所使用的设备上登录社交媒体服务,我们可能会以您的登录凭据的形式将个人信息传输到社交媒体服务。但是,您的登录凭据直接输入到社交媒体服务的服务器中,并且维护技术无法访问此信息。亚博信誉网址您的个人信息被安全地传输,仅用于登录,以便您可以共享内容。
  • 亚博信誉网址Maintech Industries使用日历进行实时聊天服务和“留言”功能。您的电子邮件地址和您提交的任何可选信息都会转移到日历中,以便聊天或让我们回复您的消息,并在必要时结束聊天会议后与您进行跟进。
  • 如使用条款所述,Maintech Industries使用某些第三方亚博信誉网址交付服务UPS交付购买的产品。您的送货信息将转移到这些第三方交付服务上,这些服务仅使用此交付信息来促进您购买的产品的交付。

有担保付款

亚博信誉网址Maintech Industries当前使用“第三方支付处理器”贝宝用于处理购买产品的有担保付款。亚博足球娱乐当您通过服务付款时,您的帐单信息将通过SSL安全地从服务中牢固地传输到所使用的第三方付款处理器。从未将计费信息存储在由维护工业控制的服务器上。亚博信誉网址第三方付款处理器已允许我们代表Maintech Industries存储与购买者(包括所有账单信息)有关的与执行交易有关的数据,目的是确保安全的付款方式和购亚博信誉网址买档案证明,允许用于保护购买者,并根据需要进行后续行动。该数据可用于购买者的验证目的,并在必要时追踪任何欺诈活动。虽然已登录的用户可以存储用于未来购买的帐单信息,但信用卡信息无法维护技术。亚博信誉网址

电子邮件通讯和遵守反垃圾邮件法律

亚博信誉网址Maintech Industries目前使用其托管托管服务器在WPENGINE发送并管理我们的电子邮件。您可以随时遵循发送给您的任何电子邮件的底部的链接,从任何时候取消订阅接收我们的商业或促销电子邮件。其他类型的电子邮件,例如交易,关系和其他与服务相关的电子邮件,您的购买将没有选择退出选项,因为它们对于使用服务是必要的。

亚博信誉网址关于电子邮件的维护工业实践旨在遵守反垃圾邮件法,特别是非正式的称为“ CASL”的法律,或加拿大的反垃圾邮件法(S.C. 2010,c。23)。如果您认为您已收到违反这些法律的电子邮件,请在本政策中进一步联系我们。

有限的信息收集出于统计,分析和安全目的

亚博信誉网址Maintech Industries可以使用第三方分析计划自动收集某些信息谷歌分析为了帮助我们了解用户如何使用网站和服务,但是这些信息都不能确定您个人。例如,每次您访问网站或使用服务时,我们都会自动收集(如适用)您的IP地址,浏览器和计算机或设备类型,访问时间,您来的网页,网页或网页或您访问的内容和其他相关信息。我们使用以这种方式收集的信息只是为了更好地了解您的需求以及整个网站访问者和服务用户的需求。亚博信誉网址Maintech Industries还利用用于统计目的收集的信息,以跟踪网站的访问次数,网站上的特定页面及其用户(总计),以介绍对网站和服务的改进。

您使用此程序收集的IP地址和其他相关信息可以用于追踪任何欺诈或犯罪活动,或任何违反使用条款的活动。

汇总信息

除了上一节中所述的分析计划收集的信息外,我们还可以生成,使用和披露有关服务和服务用户的汇总和 /或匿名信息以及用于营销和战略目的的信息和统计信息。但是,我们服务的用户不会从此汇总和 /或匿名信息和统计信息中单独识别。

跟踪技术(“饼干”)和相关技术

亚博信誉网址Maintech Industries在网站上使用跟踪技术(“ cookie”和相关技术,例如标签,像素和网络信标),并访问网站或使用您同意使用的服务。cookie是访问网站时放置在计算机或设备上的小文本文件,以跟踪网站的使用并通过在计算机上存储某些数据来改善用户体验。服务使用“会话cookie”,在您是登录名的用户或购买产品时,通过在计算机或设备上存储某些信息来改善用户体验。亚博足球娱乐

具体来说,我们将cookie用于以下功能:

  • 促进您登录服务;
  • 在使用服务时跟踪您的偏好;
  • 跟踪购物车中的产品;
  • 促进聊天服务;
  • 提供一般的内部和用户分析并进行研究以使用本政策上述的分析程序来改善网站和服务的内容;和
  • 协助确定可能的欺诈活动。

可以将浏览器设置为拒绝cookie或在存储后删除它们。请参阅您的浏览器帮助部分以获取说明。请注意,删除这些cookie可以通过要求您重新输入某些信息,包括使用服务所需的信息来降低您在服务上的体验。此外,删除cookie可能会阻止某些功能无法正常工作。亚博信誉网址Maintech Industries及其代表应对您删除Cookie或损害或损坏(金钱或其他方式)后可能无法运行的任何功能不承担任何责任。

验证,更正和删除个人信息

您有权:(i)验证个人信息维护行业对您的关注;亚博信誉网址(ii)要求您纠正或更新您的个人信息;(iii)撤回您同意维护技术的个人信息的使用,并将其从我们的记录中删除。亚博信誉网址如果您想查询和 /或正确验证和 /或正确的个人信息维护行业对您有所了解,或者您希望将所有个人信息永久从我们的记录中删除,请使用本政策中的进一步联系信息与我们亚博信誉网址联系。请注意,删除您的个人信息可能使您无法使用这些服务或某些部分,并且维护eChing行业及其代表对任何损害,金钱或其他方面的损害概不负责,从而从中造成的任何损失。亚博信誉网址如果您要求删除您的个人信息,则维修行业保留在合理时间内保留某些个人信息的权利,以履行我们的法律义务或根据任何亚博信誉网址法律程序。

在您的家庭管辖范围之外转移个人信息

用户可以从世界上几乎任何国家 /地区访问该网站,尽管在某些国家 /地区,该服务的功能可能受到限制,在某些国家 /地区,该网站可能根本不显示。亚博信誉网址Maintech Industries及其第三方供应商,包括服务提供商和托管合作伙伴,位于美国和加拿大。您承认,维修行业和我们的第三方供应商可能位亚博信誉网址于司法管辖区或隐私法可能不如您的祖国,州,省或其他政府管辖权的国家 /地区,并同意您的个人个人转让向此类国家 /地区的信息。

与互联网和无线数据传输相关的风险

尽管维修行业的最亚博信誉网址大努力是确保第三方无法通过使用服务或访问网站访问或获取您的个人信息,但目前无法在Internet上保证完全机密性和安全性和 /或通过数字无线传输数据的地方任何类型的技术。通过Internet或无线数据传输进行通信可能会拦截,丢失或更改。您承认并同意,维修行业及其代表不能以这种方式传输机密信息或个人亚博信誉网址信息而造成的损害负责,并且此类通信自负自负。

遵守隐私法

总体而言,这种政策和维护工业实践亚博信誉网址旨在符合加拿大的个人信息保护和电子文件法(“ Pipeda”,S.C。2000,c。5)。如果您对此合规性有任何疑问,请在本政策中进一步与我们联系。

使用Hotjar

我们使用Hotjar来更好地了解用户的需求并优化此服务和经验。Hotjar is a technology service that helps us better understand our users’ experience (e.g. how much time they spend on which pages, which links they choose to click, what users do and don’t like, etc.) and this enables us to build and maintain our service with user feedback. Hotjar uses cookies and other technologies to collect data on our users’ behavior and their devices. This includes a device’s IP address (processed during your session and stored in a de-identified form), device screen size, device type (unique device identifiers), browser information, geographic location (country only), and the preferred language used to display our website. Hotjar stores this information on our behalf in a pseudonymized user profile. Hotjar is contractually forbidden to sell any of the data collected on our behalf.

有关更多详细信息,请参阅的“关于Hotjar”部分Hotjar的支持网站

©M亚博信誉网址aintech Industries Inc. 2020

这是必填栏。
无效的电子邮件格式。
某些字段没有填充或无效。
表单模板
选择一个表单模板
选定模板中的可用字段:
模板库
加载请稍候...
库无法打开,请稍后再试。
Baidu